Как покорить всех на вечеринке?

Несколько важных правил на случай, если тебе захочется стать королем тусовки
Влад начал заниматься музыкой еще в школе, даже обзавелся собственной группой, был вокалистом и барабанщиком. А позже увлекся еще и дидженигом, начав свою практику на вечеринках друзей. Надо сказать, что эта история пошла дальше, и на многих московских вечеринках вы можете найти Влада, взрывающего танцпол оркестровым диско.
Он составил несколько важных правил на случай, если тебе захочется стать королем вечеринки:

Влад Лунев
Аккаунт менеджер StickerRide
Музыкальная грамотность
У музыки на вечеринке должна быть стилистическая направленность, выдержанность в едином ключе. Ни в коем случае не ставьте группу «Ленинград», диско-хаус и транс на одной вечеринке (если, конечно же, это не корпоратив, где у тебя не будет выбора).
Вкус
Запомните. Бить человека за плохой музыкальный вкус – это нормально.
О корпоративах
Как раз о корпоративах. Допустим, у вас есть вкус, вы музыкально грамотны, и вы притащили с собой отличную подборку винилового фанка, оркестрового диско и буги. И всё это, в конечном итоге, будет освистано после пятого стакана. Запомните, на корпоративе вашим коллегам будет нужна попса, если у них есть вкус - то поп-музыка (а разница есть). Осторожнее, здесь придется лавировать между "Ленинградом" и хитами 00-х (а то и 90х).
Не путай: попса и поп-музыка
Поп-музыка – успех. Попса – провал. Разделяй понятия!
Пример: Abba в обработке Боя Джорджа против Верки Сердючки.
Решительность и стремление
Настоящий диджей всегда в себе уверен. Если он не умеет сводить, то учится, а когда это не получается, то это не «конь», это фишка. Настоящий диджей всегда доволен собой, даже если им не довольна публика, но он должен это чувствовать, замечать и исправлять, не подавая вида. Ведь так и задумано.

Но самое главное - музыкой надо жить, чувствовать ритм сердцем, и развивать вкус. Используя эти нехитрые приемы, любой танцпол будет вам открыт, а диско-шар станет вишенкой на торте вашей жизни.