Одним выстрелом двух зайцев:
как помогать другим, не прикладывая усилий?

Несколько отличных проектов на случай, если захочется погордиться собой


Хватит сомневаться кому бы пожертвовать деньги, чтобы помочь! Есть крутые проекты, придумавшие все за вас!
Футболки с Райаном Гослингом, прозрачные зонтики, крем-мед с орешками, подушки с броненосцем, оригинальные кружки, странные надписи и не только - необычные ништячки для себя и помощь людям в одном наборе!
Руфина Зайдуллина
Руководитель службы поддержки StickerRide
Легко- легко
Они считают, что желание помочь должно вызываться не жалостью, а радостью. Поэтому покупая что-то у них вы одновременно жертвуете деньги на поддержание фонда AdVita, который храбро борется за жизнь больных раком.

Что можно купить: зонтики, кружки, футболки, аксессуары, сотни всяких нужных и красивых штук не дороже тысячи рублей! Еще более приятно, что рисунки делали подопечные фонда :)
Перейти в магазин
Магазин центра "Сёстры" на Printdirect
"Сёстры" удивительно сильный центр со множеством проектов для помощи людям, пережившим сексуальное насилие. Магазин - один из них.

Что можно купить: футболки, кружки, сумки, магниты - всё с феминистской интенцией, и ужасно красивое!
Перейти в магазин
Buy Social
Cупергерои с макроцелями. Дети, взрослые, бабушки и дедушки, экология, культурные проекты - они умудряются помочь всем. Более того, все производители - предприниматели, обеспечивающие работой людей с ограниченными возможностями.

Что можно купить: еда, посуда, аксессуары, подарки, канцелярности, украшения, книги - масса всего по очень доступным ценам!
Перейти в магазин
Ночлежка
Организация, помогающая бездомным людям. Она существует почти 30 лет и успела за это время сделать очень много добрых дел. Не отставайте!

Что можно купить: футболки, кружки, магниты с цитатами из стихов поэтов-ОБЕРИУтов, сами понимаете, дело серьезное!
Перейти в магазин
Наивно? Очень
Проект, который помогает встать на ноги людям с особенностями развития. К сожалению, в нашей стране пока совершенно нет возможностей для этих людей. Проект Наивно? Очень доказывает, что это ужасно несправедливо! Уникальные работы, которые они создают, яркий тому пример.

Что можно купить: одежда, канцелярские принадлежности, посуда, книги - масса всего, и такого красивого!
Перейти в магазин